Concept
Un lieu de gastronomie italienne
Ancien élève de l’Ecole Supérieure de Cuisine Française de Paris, Créateur de pizzas cuisinées, gourmandes, nous préparons devant vous des pizzas élaborées avec une farine d’exception, des produits frais et une maturation de nos pâtons de 72 heures.
Nos pizzas sont faites à la demande avec des produits italiens et français d’exception pour vous garantir la meilleure qualité et le meilleur goût.
3 possibilités de dégustation :
- Sur place, dans notre atelier de Poissy
- À emporter, cuite et à déguster où vous voulez
- En Livraison sur POISSY et alentours
- UNE FARINE D’EXCEPTION
Nous fabriquons nos pâtons sur place pour vous offrir une qualité incomparable.
La pizza cuite prête à déguster
Nous préparons votre pizza avec les meilleurs ingrédients; les champignons de la champignonnière d’Evecquemont, nos légumes et fruits Français, viande bovine Française et merguez de la Boucherie « La Parisienne » à Poissy.
Toutes nos pizzas sont faites sur place dans notre atelier, nos pâtons ont 72 heures de maturation, pâte fine et légère, croustillante et aérée.
A vos papilles!!!!