Notre équipe

CEO / CHEF

Jean-Marie Chevalier

Pour moi, la pizza aussi mérite sa gastronomie!

J’aime parler d’atelier: je fais ma pâte avec l’une des meilleures farine italienne, pâte que je fais maturer pendant 72h pour lui offrir son goût d’exception et son croustillant. Puis j’ajoute des produits frais, qui proviennent aussi du marché et des commerces de Poissy, ainsi que les fabuleux champignons de la champignonnière d’Evecquemont.

Je travaille au maximum avec des produits Français de saisons du marché de Poissy et des environs ce qui me permet de vous proposer une création par mois avec des ingrédients de très belle qualité.

Mes pizzas sont à déguster sur place ou à emporter. Elles peuvent alors être cuites ou crues, prêtes à être enfournées chez vous pour s’adapter au mieux à votre rythme !

CUISINIERS / PIZZAIOLO

L’équipe de choc

Fais-moi une pizza Poissy a le plaisir de vous présenter son équipe de choc: Délia & Francesco. Ils m’accompagnent sur toutes les préparations et fabrications de nos délicieuses Pizza et toujours avec le sourire!

Nous allons pouvoir vous servir plus rapidement et diminuer les temps d’attente pour votre plus grand plaisir !

Découvrez toutes nos pizzas à emporter par ici !

À bientôt dans notre atelier !

Découvrez nos pizzas