Concept

Un lieu de gastronomie italienne

Ancien élève de l’Ecole Supérieure de Cuisine Française de Paris, Créateur de pizzas cuisinées, gourmandes, nous préparons devant vous des pizzas élaborées avec une farine d’exception, des produits frais et une maturation de nos pâtons de 72 heures.

Nos pizzas sont faites à la demande avec des produits italiens et français d’exception pour vous garantir la meilleure qualité et le meilleur goût.

3 possibilités de dégustation :

Nous fabriquons nos pâtons sur place pour vous offrir une qualité incomparable.

Notre engagement est de préparer vos pizzas avec les meilleurs ingrédients.

Dans notre atelier ou chez vous, nos pizzas raviront toutes les papilles !

La pizza cuite prête à déguster

Nous préparons votre pizza avec les meilleurs ingrédients; les champignons de la champignonnière d’Evecquemont, nos légumes et fruits Français, viande bovine Française et merguez de la Boucherie « La Parisienne » à Poissy.

Toutes nos pizzas sont faites sur place dans notre atelier, nos pâtons ont 72 heures de maturation, pâte fine et légère, croustillante et aérée.

A vos papilles!!!!

Découvrez nos pizzas