UN LIEU DE GASTRONOMIE ITALIENNE
Ancien élève de l’Ecole Supérieure de Cuisine Française de Paris, Créateur de pizzas cuisinées, gourmandes, nous préparons devant vous des pizzas élaborées avec une farine d’exception, des produits frais et une maturation de nos pâtons de 72 heures.
Nos pizzas sont faites à la demande avec des produits italiens et français d’exception pour vous garantir la meilleure qualité et le meilleur goût.
4 possibilités de dégustation :
- Sur place, dans notre atelier de Poissy
- À emporter, cuite et à déguster où vous voulez
- À emporter, crue et prête à cuire chez vous
- En Livraison sur POISSY et alentours
UNE FARINE D’EXCEPTION
Nous fabriquons nos pâtons sur place pour vous offrir une qualité incomparable.
DES PRODUITS FRAIS
Notre engagement est de préparer vos pizzas avec les meilleurs ingrédients.
DES MOMENTS CONVIVIAUX
Dans notre atelier ou chez vous, nos pizzas raviront toutes les papilles !
La pizza crue prête à enfourner
Nous préparons votre pizza avec les meilleurs ingrédients, sans l’étape de la cuisson. En effet, à vous d’enfourner votre pizza et de la cuire selon vos préférences. Enfilez le tablier d’un pizzaïolo et épatez vos invités avec votre pizza gastronomique !
Pour un résultat optimal et croquant, nous vous proposons des pierres à pizza pour votre four pour seulement 30€.
Si vous avez besoin de conseils pour la cuisson et la préparation de votre pizza crue, n’hésitez pas à nous demander en passant nous voir à l’atelier.